Кристаллизация: идеальная защита мраморного пола

КристаллизацияДля начала, давайте же конкретно определим, что именно называют кристаллизацией мрамора и с кой целью её используют, а также — чем шлифовка мрамора отличается от кристаллизации. На сегодняшний день кристаллизация мрамора является не чем иным как химическим и механическим воздействие на верхний тончайший слой поверхности материала. Именно в процессе кристаллизации необходимый материал покрывается тонким защитным слоем с весьма сложным химическим составом. Поверьте, эта процедура просто творит чудеса! Специалисты полностью подтверждают и дают гарантию тому, что именно путем кристаллизации вам удастся решить все волнующие вас вопросы, которые касаются вашего мраморного покрытия. Порой только в процессе кристаллизации удается действительно приблизиться к первоначальному зеркальному блеску поверхности. К сожалению, без кристаллизации такого результата добиться практически невозможно.
Кстати, обратите особое внимание на тот факт, что сама кристаллизация мрамора может проводиться, по сути дела, как до его полировки, так и после. Только при выборе первого варианта кристаллизации, в результате вы получите пол с некоторым стальным оттенком. А если же кристаллизацию провести после полировки, то ваш мраморный пол прекратится в самое настоящее зеркало.
Кстати, главным результатом кристаллизации мрамора для вас станет действительно надежная и долговременная защита вашего мраморного пола. Также обратите внимание на то, что после кристаллизации не происходит никаких значительных изменений в процедуре ухода за мраморной поверхностью. Уверены, что после кристаллизации пол вас обязательно порадует своей привлекательностью и эффектностью.
Также прекрасным свойством кристаллизации является то, что после нанесения защитного полимерного покрытия, которое обладает водо- и влагоотталкивающий эффектом, вам больше не будут страшны трудно выводимые пятна от вина и кофе, а чистка мрамора превратится просто в удовольствие. Да-да, в это сложно поверить, но отныне после нанесения полимерного покрытия ваша мраморная поверхность будет надежно защищена от возникновения любых пятен от проливаемых на пол жидкостей.
На сегодняшний день большинство клининговых компаний с радостью предложат вам свои услуги по кристаллизации мрамора. Но будьте внимательны! Заранее ознакомьтесь со списком препаратов, которые будут использованы в процессе кристаллизации для того, чтобы ещё больше не навредить мраморной поверхности. Обращайтесь в проверенные компании!

Добавить комментарий