Популярность Ника Джонаса

Популярность в интернетеРодился Ник 16 сентября 1992 года в штате Техас в городе Далласе. Уже с детства его привлекала музыка, а также он учился играть на различных музыкальных инструментах. Его родители, творческие люди, всегда помогали ему и поддерживали. В 6 лет он уже сниматься в рекламных роликах, но уже тогда большее предпочтение отдавал музыке. При участии братьев Кевина и Джо, он создал широко известную сегодня рок-группу, Братья Джонас. Эта группа выступает не хуже многих звезд, а некоторых уже обгоняет по популярности. Братья часто путешествуют по всему миру с гастролями и знакомятся с влиятельными, серьезными и знаменитыми людьми. Ник создал и свою собственную группу, в которой выступает под псевдонимом Mr.President.
Случилось так, что в 2007 Ник был приглашен звездой, вместе со своими братьями, в один из эпизодов сериала «Ханна Монтанна». Рейтинг этого эпизода побил все рекорды за все существование сериала. Этот эпизод посмотрели около 11 миллионов зрителей.
В 2008 году в мае на детском развлекательном канале Дисней начали показ краткометражных серий «Братья Джонс: Поверь в мечту». Эти серии рассказывают о жизни братьев, о их гастролях. Этот сериал получил продолжение во втором сезоне. Он вышел в 2010 году 21 марта. Так же Ник снимался в фильме, «Рок в летнем лагере» и был приглашен в продолжение «Рок в летнем лагере 2». Там Ник снялся, вместе с Кевином и Джо, в роли участников популярной группы. Позже он снимался в молодежном телесериале Джонас, в котором играл самого себя. Ник играл одну из главных ролей и исполнял песню «It Takes Two», которую в одноименном фильме спел Зак Эфрон.
Поклонников Ника Джонаса интересует не только новые песни и фильмы, но и его личная жизнь. Он был замечен в обществе с такими девушками как, Селена Гомез(достоверно известно, что он был ее первой любовью), Майли Сайрус, Николь Андерсон и Саманта Барс. По последним слухам новой избранницей Джонаса стала Дельта Гудрем. Правда эта информация никем не подтверждена. Недавно на свадьбе старшего брата Кевина, на которую он явился в обществе Эшли Грин (завоевавшей популярность благодаря фильму «Сумерки»), Ник Джонас заявил, что тоже подумывает о том, чтобы жениться. Неразумно делать такие серьезные заявления при всех его многочисленных романах.
Популярность Ника росла и растет с каждым днем. Этот парень настолько популярен, что каждая девочка-подросток мечтает о встрече с ним. А пока они только хранят в своих телефонах и компьютерах его песни и фотографии.

Leave a Reply