Этот волшебный Bonolit

Bonolit
Компания Bonolit, которой прекрасно известны желания и потребности частного клиента, понимает, что в одиночку сделать оптимальный выбор материалов и справиться с возможными проблемами сложно. Поэтому она берет эти трудности на себя, предлагая не только богатый ассортимент ячеисто-бетонных блоков и сопутствующих инструментов, но и подробные профессиональные консультации относительно всех тонкостей работы с ними, а так-же услуги шеф-монтажа с выездом мастера на место строительства.

Bonolit — один из ведущих брендов на рынке стройматериалов. Его ячеистый бетон автоклавного твердения сочетает в себе прочность, низкую плотность, отличные теплоизоляционные свойства и как нельзя лучше подходит для малоэтажного — до трех этажей — строительства. В широкой линейке продукции представлены разнообразные стеновые и перегородочные блоки. И что очень важно, компания предлагает покупателям готовые проектные решения.

Блоки Bonolit 40 пригодны для возведения несущих стен и могут применяться не только в конструкционных, но и в теплоизоляционных целях: стена толщиной 0,4 м не нуждается в утеплении, что очень удобно. Продукцию отличает высокая технологичность изготовления. Использование голландской автоматической техники фирмы Hess позволяет до-биться геометрической точности и однородности материала. Это очень важно, ведь погрешности в размерах и форме блоков могут привести к появлению трещин. В данном случае подобная опасность полностью исключена.

Поверхность выстроенной из Bonolit 40 стены настолько ровная, что дальнейшей ее отделки не требуется — разве что клиент захочет выбрать другой цвет. Столь высокое качество обработки блоков — весьма полезное свойство. Оно особенно ценно в тех ситуациях, когда функциональность приоритетнее эстетики, поскольку избавляет от лишних трат. Если же по каким-то причинам необходимость в обработке материала есть, выполнить ее очень просто: все можно сделать вручную без привлечения дополнительной техники ввиду низкой плотности, а следовательно, и малого веса Bonolit 40.

В линейке ячеистобетонных блоков автоклавного твердения Bonolit 40 есть арочные и П-образные блоки. Их применение позволяет сооружать оконные и дверные проемы любых форм, а также создавать армированный пояс здания. Предлагаются и сборно-монолитные межэтажные перекрытия, которые также максимально просты в установке.

Соединение блоков осуществляется специальным клеем, то есть технология кладки в корне отличается от традиционного способа с использованием пескоцементного раствора. В итоге стена получается гораздо более однородной, возможность появления «мостиков холода» минимизируется, что снижает теплопотери и, соответственно, расходы на отопление. Как ребенок, собирающий дом из конструктора, имеет в своем распоряжении все необходимые детали и подробные инструкции, так и любой клиент компании Bonolit получает исчерпывающие проектные решения, в которых все дальнейшие действия расписаны пошагово.

Огнеупорный, долговечный, теплый материал, гибкая система скидок и кредитования, а также мастер-классы от лучших специалистов — все это Bonolit!

Leave a Reply