Навигационное приложение Waze заговорило голосом терминатора

Waze — приложение для навигации с функциями социальной сети. На днях разработчики добавили к списку его «дикторов» еще одну известную персону. Waze теперь может разговаривать голосом полюбившегося всем актера, политика, мистера Олимпия и незабвенного терминатора — Арнольда Шварценеггера.

waze

Разработчики добавили в навигатор такие слова, как «вперед», «назад», «влево» и «вправо», а также фирменные фразы актера «Hasta la vista, baby» и «I’ll be back». Пригласить Арнольда Шварценеггера в качестве диктора разработчиков Waze сподвиг скорый анонс следующей серии фильма «Терминатор». Напомним, что в российский прокат «Терминатор: Генезис» выходит уже первого июля.

Арни идею поселить свой голос в навигатор воспринял с большим энтузиазмом. По его словам, Терминатор — это самая лучшая машина, чтобы помогать пользователям по всему миру добираться из пункта «А» в пункт «Б». «Приятно, что мой трогательный австрийский акцент будет теперь звучать в автомобилях миллионов человек», — поделился эмоциями бывший губернатор Калифорнии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>