Обезьяна отняла камеру у туристки чтобы сделать селфи

Отправляясь в Индонезию, не забудьте заглянуть на замечательный остров Бали. Возьмите с собой фотоаппарат, иначе аборигенная фауна может вас не понять. К счастью, английская туристка Лиззи Вэйр все сделала правильно, в результате чего была вознаграждена забавными фото и мировой известностью.

monkey in Bali took a selfie

Дело было так. Добравшись до Бали, Лиззи прежде всего разузнала, где здесь самый густой тропический лес и отправилась туда наблюдать за животными и искать древние храмы. Обитатели храмов, обезьяны, встретили 23-летнюю туристку с распростертыми объятиями. На встречу туристке выбежали две макаки. Одна радостно прыгнула девушке на голову, другая отняла камеру GoPro. Пока первая обезьяна изучала прическу англичанки, вторая разбиралась с хитроумной машинкой. Поняв, что для начала съемки необходимо тщательно облизать объектив, макака так и поступила. После чего животное торжественно сделало селфи и на этом успокоилось.

Лиззи осталась довольной. Поведение обезьяны она сочла естественным, а проявленный интерес ее позабавил. В конце концов, камера осталась целой, чего не скажешь о прическе туристки. Но за удовольствие нужно платить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>