Где найти отель в Москве

ГК «Севастополь» был открыт к «Олимпиаде-80» в 1979 году. Один из самых больших гостиничных комплексов Москвы в советское время был статусным проектом для страны. План эксплуатации прорабатывался на десятилетия вперёд с учётом развития делового и экскурсионного туризма. Местоположение гостиничного комплекса, отличающееся транспортной доступностью относительно аэропортов «Домодедово» и «Внуково» и благодаря близости станции метро «Севастопольская» позволяет за считанные минуты добраться до железнодорожных вокзалов и центральных улиц столицы.

За десятилетия, в комплексе сформировалась слаженная команда профессионалов, которая имеет огромный опыт приема размещения гостей и участников крупнейших государственных и коммерческих мероприятий, таких как: Олимпиада-80, Фестиваль молодежи студентов 1985г., Игры доброй воли 1986г., Кубок конфедераций по футболу 2017г., Чемпионат Мира по футболу 2018г., а также множества российских и международных фестивалей и конкурсов, спортивных чемпионатов и других грандиозных событий.

320 номеров различных категорий, 4 конференц-зала, огромное парковочное пространство, локационное преимущество, отточенный сервис и умеренные цены, и в наше время выделяют гостиничный комплекс «Севастополь» среди множества отелей Москвы.