Redmi Note 9 Pro 5G невозможно убить. На видео его роняют, гнут, бьют металлическими шариками, поливают водой и морозят

Свое восхождение Redmi, как самостоятельного бренда, начала со смартфонов Redmi 7 и Redmi Note 7 – эти устройства преподносились как модели повышенной прочности. И представленный вчера Redmi Note 9 Pro 5G, судя по официальному видео, не потерял в прочности.

В ролике показаны как стандартные тесты на «живучесть» при помощи специально для этого созданного прибора, так и «тесты реальной жизни», где смартфон в основном падает, но также, к примеру, подвергается испытанием мукой. Еще аппарат морозят и орошают водой – полноценной водозащиты в соответствии со степенью IP68 нет, но защита от брызг и капель присутствует. Судя по всему, испытания Redmi Note 9 Pro 5G прошел достойно, но точно оценить прочность этой модели можно будет только по независимым тестам. И, будем надеяться, скоро они будут проведены.

К слову, тыльная панель Redmi Note 9 Pro 5G оформлена стеклом (в Redmi Note 9 5G она пластиковая), и, судя по видео, это стекло довольно крепкое. Но сможет ли оно сравниться с прочностью стекла Ceramic Shield в iPhone 12?

Комментировать