Samsung One UI 3.0 пока проигрывает One UI 2.5. Наглядное сравнение

Известный сетевой информатор под ником Ice Universe, который часто делится эксклюзивной информацией о новинках мобильной индустрии, подтвердил, что бета-версия One UI 3.0 оказалась заметно хуже One UI 2.5 по плавности работы.

Он также подтвердил, что приложения в One UI 3.0 открываются медленней, при этом анимация выглядит более рваной. А некоторые приложения некорректно реагируют на нажатия, что наглядно отображается в следующем видеоролике, где сравниваются One UI 3.0 и One UI 2.5.

Он также обратился к представителям Samsung в Twitter, выразив общую надежду владельцев смартфонов компании, что данная проблема будет в скором времени исправлена.

One UI 3.0 Beta failed, it was not smooth, and it could not respond to the opening and closing of the app in time. At this point, One UI 2.5 did a better job. The following video can reflect this. pic.twitter.com/yNOCsprWsY

— Ice universe (@UniverseIce) November 30, 2020

К словам этого инсайдера стоит прислушиваться, так как он много раз предоставлял достоверные сведения о новинках. Он первым точно спрогнозировал появление на рынке смартфонов с экранами-водопадами, а также предсказал анонс Xiaomi Mi Mix Alpha с опоясывающим экраном. Также этот человек неоднократно доказывал, что у него есть связи в различных компаниях и сливал информацию не только о дизайне смартфонов, но и о новых датчиках изображения и прочем оборудовании.

 

Комментировать