Видеосервис для смартфонов Huawei стал платным

Компания Huawei объявила о запуске в России платной подписки на фирменный сервис потокового видео Huawei Video. 

Как обещает разработчик, пакет Huawei Video+ открывает доступ к обновленной библиотеке контента, собранной при участии ведущих мировых студий и каналов, включая ND Media, Star Media, ITV Studios, Huashi, Mediacorp и другие. 

Подписка Huawei Video+ обойдётся в 499 рублей в месяц. Новые подписчики получат бесплатный пробный период на 31 день, просмотр видео без рекламы, а также два ваучера на фильмы каждый месяц при условии сохранения подписки. Кроме того, для подписчиков, оформивших автоматическое продление, будет действовать скидка в 30%.

Сервис потокового видео Huawei Video для устройств Huawei был впервые запущен в 2016 году, а в конце 2019 года стал доступен в России. 

Число зарегистрированных пользователей Huawei Video по всему миру превышает 570 миллионов человек, а ежемесячная активная аудитория составляет 78 миллионов пользователей. Сервис предлагает большое разнообразие контента, включая зарубежные и российские кинофильмы и сериалы, документальные фильмы и многое другое. По словам Huawei, для пользователей, предпочитающих не приобретать платную подписку, доступен широкий выбор бесплатного видео.

Комментировать