Доставка продуктов за 15 минут и не вставая с дивана со смартфонами Huawei и Honor. «Самокат» появился в AppGallery

Компания Huawei объявила о полезном добавлении в ассортимент онлайн-магазина приложений AppGallery. Теперь пользователям смартфонов Huawei и Honor без сервисов Google стало доступно официальное приложение «Самокат» от компании «Умное пространство». 

Напомним, сервис «Самокат», за которым стоят СберБанк и Mail.ru, обеспечивает экспресс-доставку продуктов за 15-30 минут. Он доступен в Москве, Петербурге, Нижнем Новгороде и Казани. 

Как отмечает пресс-служба, приложение «Самокат» представляет собой полноценный сервис с поддержкой HMS (Huawei Mobile Services). Для пользователей доступны все функции приложения в полном объёме. 

Напомним, AppGallery — это официальный магазин приложений компании Huawei, который устанавливается на устройствах Huawei и Honor в качестве альтернативы Google Play, недоступному из-за санкций со стороны США. На данный момент AppGallery работает более чем в 170 странах и насчитывает 700 миллионов пользователей по всему миру и 490 миллионов активных пользователей ежемесячно.

Комментировать