Плата в корпусе Gigabyte Aorus C700 Glass оказывается повернута на небольшой угол

Компания Gigabyte представила компьютерный корпус Aorus C700 Glass. Он рассчитан на платы типоразмера E-ATX, но заметно превосходит по размерам типичный корпус этой категории. Габариты Aorus C700 Glass равны 714 x 301 x 671 мм.

Дело в том, что дизайнеры не стали ограничивать себя требованием оптимального использования пространства. Шасси для системной платы и других компонентов повернуто под небольшим углом, что хорошо заметно на виде сбоку. Сверху и спереди выступают внушительные декоративные элементы из пластика и матового черного алюминия, украшенные адресуемой подсветкой. Боковая панель корпуса изготовлена из стекла.

В то же время, распределение места внутри шасси выполнено по проверенной схеме: блок питания и накопителе находятся в нижней части, системная плата и карты расширения — в верхней. Максимально допустимая длина карт расширения равна 49 см, высота системы охлаждения процессора — 19,8 см, длина блока питания — 20 см. Возможна вертикальная установка видеокарты.

На передней стенке можно установить три 140-миллиметровых вентилятора. Такие же точки крепления есть сверху, а на задней стенке помещаются два 120-миллиметровых вентилятора. В вариантах с СЖО сверху и спереди помещаются радиаторы длиной до 420 мм, сзади — до 240 мм. Корпус вмещает до четырех накопителей типоразмера 3,5 дюйма и до шести накопителей типоразмера 3,5 дюйма.

Панель ввода-вывода включает порт USB 3.x Type-C, четыре USB 3.x Type-A, HDMI, звуковые разъемы и органы управления встроенным контроллером подсветки и вентиляторами.

Цену новинки производитель не называет.

Комментировать