Samsung готовит новый смартфон с гибким экраном дешевле 1000 долларов

Вот уже второй год как смартфоны с гибкими экранами являются реальностью, а не прототипами, которые показывают на выставке. В мире уже сейчас существует несколько вполне себе отличных моделей смартфонов, которые прекрасно работают и их можно пойти и купить в магазине. Однако, пока что это всё очень дорого. Да и если разобраться, то только Samsung преуспел в этой гонке гибкого вооружения. Остальные бренды пока что только пытаются что-то сделать. Но ни у кого пока что не получилось. Да, существует уже вторая модель Motorola RAZR, но эти смартфоны почему-то никому не нужны. А вот у Samsung с продажами и ценами всё очень хорошо, поэтому южнокорейский гигант продолжает захватывать этот рынок, который еще совсем недавно не существовал.

Сейчас Samsung однозначно является лидером (а вообще и единственным брендом на этом рынке). Да и в ближайшем будущем это, скорее всего, не изменится. Но всё-таки продвигать идею в массы нужно. А что будет лучше для увеличения продаж, если не снижение цен? Правильно — ничего. Поэтому Samsung делает небольшие шаги в этом направлении. Они такие небольшие, что кажется, будто Samsung вообще не хочет снижать цены, однако это не так. Да и в целом, Samsung сейчас не нуждается в сильном снижении цен, потому что конкуренции нет совсем.

Однако, в сети была обнаружена информация о том, что Samsung готовится к выпуску некоего нового смартфона, который кое-где проскакивает под номером SM-F720F. И скорее всего этой моделью будет Samsung Galaxy Z Flip третьего поколения. А еще этот смартфон будет международным сразу же после релиза, и работать он будет только в LTE-сетях. Но, конечно же, обязательно будет и 5G-версия, но она будет дороже, разумеется.