Самым дешевым смартфоном на Snapdragon 888 будет Redmi K11

Компания Xiaomi продолжает атаковать интернет своими новостями о новом флагманском смартфоне Xiaomi Mi 11. Но в рамках данного поста мы поговорим не о нём, а о том, что будет популярно сразу же после него — о новом самом бюджетном смартфоне на Snapdragon 888. И это будет смартфон от Redmi. Да и к тому же он будет одним из первых смартфонов, на Snapdragon 888. Поэтому всё здорово, хорошо и надо об этом рассказать.

Ну а о самом Xiaomi Mi 11 мы поговорим в следующих заметках, и как обычно соберем все свежие новости в одну кучу, чтобы было проще и удобнее читать.
Итак, сегодня в сети впервые засветился Redmi K11, который работает на Snapdragon 888, как вы поняли. Сейчас это устройство проходит по всем бенчмаркам и сертификационным агентствам под именем Haydn. И все поголовно в один голос твердят, что этот смартфон будет самым дешевым на Snapdragon 888 из всех возможных.

Раньше все мы предполагали, что всё-таки называть его будут как Redmi K40, но в Xiaomi решили по-другому и поэтому название изменили вообще в непонятную сторону, потому что если раньше у нас были Redmi K20, K30, то теперь будет K11. Как до этого додумались маркетологи — вопрос интересный. Но не будем о грустном. В сети всплыли две фотографии смартфона, запечатанного в специальный кейс, чтобы не засветить случайно дизайн. И тут всё серьезно, потому что даже пломбы Xiaomi есть, поэтому всё официально и строго секретно (но всё равно появилось в сети, ага).