Xiaomi Mi 11 получил пластиковый корпус. Большой видеоролик демонстрирует разборку и начинку флагмана

Первый телефон на базе однокристальной системы Snapdragon 888 под названием Xiaomi Mi 11 был представлен вчера в Китае. Устройство уже попало в руки местных блогеров, после чего на канале Aiao Technology опубликовали видеоролик, в котором нам демонстрируют разборку Xiaomi Mi 11 и его начинку.

Разборка начинается с удаления слота для SIM-карт, который располагается внизу рядом с портом USB-C. Затем снимается задняя крышка, которая является пластиковой и легко гнётся в руках, сохраняя свою форму.

Как мы уже сообщали, в камере установлены 108-мегапиксельный датчик изображения Samsung ISOCELL HMX, а также 5-мегапиксельный Samsung S5K5E9 и 13-мегапиксельный CMOS OV13B10 OmniVision. В основном модуле есть система оптической стабилизации изображения.

Материнская плата покрыта большим количеством медной фольги спереди и сзади, а также имеет несколько радиаторов для улучшения охлаждения. Однокристальная система Snapdragon 888 вместе с флеш-памятью герметично закрыты клеем на случай воздействия жидкостей. Аккумулятор ёмкостью 4600 мА•ч поставляется компанией Sunwoda Electronics Co Ltd.

Xiaomi заявила, все запасы Xiaomi Mi 11 раскупили быстрее чем за полминуты. Утром мы публиковали новые фотографии Xiaomi Mi 11 крупным планом и аксессуаров для него, включая зарядное устройство с нитридом галлия и фирменный текстурированный чехол. Генеральный директор компании Xiaomi Лей Цзюнь (Lei Jun) официально заявил, что по точности измерения пульса смартфон Xiaomi Mi 11 не уступает современным умным часам.

Комментировать