Xiaomi выпустила новый датчик движения Mi Human Sensor 2 с поддержкой Wi-Fi Mesh, который пока доступен только в Китае

Компания Xiaomi ещё в ноябре представила новый датчик движения Mi Human Sensor 2, который предлагался по цене 7 долларов на стадии коллективного финансирования. Теперь новинка поступила в свободную продажу в Китае по цене 9 долларов.

Новый Mi Human Sensor 2 можно разместить в любой части дома или квартиры. Он отслеживает движения и запускает действия, установленные пользователем. Устройство можно подключить к другим устройствам умного дома, а сценарии можно настроить в приложении Mijia. Он поддерживает Wi-Fi Mesh.

Xiaomi утверждает, что он может точно отслеживать движения при ярком солнечном свете или в полной темноте. Поскольку его можно подключать к другим устройствам умного дома , он имеет широкий спектр вариантов использования. Например, пользователь может настроить его на включение света в ночное время при обнаружении движения. Его можно настроить для записи видео через умную камеру и передачи видео.

Mi Human Sensor 2 использует технологию низкого энергопотребления и поставляется со стандартным элементом питания CR2450, которого, по заявлению компании, хватит примерно на год. Пользователь получит уведомление о необходимости замены источника питания.

 

Комментировать