Корпус Antec DF700 Flux получил интересно оформленную переднюю панель

Компания Antec представила корпус DF700 Flux с сетчатой передней панелью, которой придана волнистая форма. На верхней панели находится второе большое сетчатое вентиляционное отверстие. Левая боковая панель изготовлена из тонированного закаленного стекла.

Корпус размерами 467 x 220 x 486 мм рассчитан на платы типоразмера mini-ITX, microATX и ATX. В нем есть семь слотов для карт расширения и точки крепления для пяти накопителей, два из которых могут быть типоразмера 3,5 дюйма.

Максимально допустимая длина карт расширения равна 405 мм, высота процессорной системы охлаждения — 175 мм, длина блока питания — 205 мм.

На передней стенке можно закрепить три 120-мм или 140-мм вентилятора. Штатно здесь установлено три 120-мм вентилятора с подсветкой ARGB. Сверху можно закрепить три 120-мм или два 140-мм вентилятора, а на кожухе, отделяющем нижний отсек с блоком питания и накопители, — два 120-мм (один установлен производителем). Еще один 120-мм вентилятор размещается на задней стенке (он тоже установлен штатно). Для управления вентиляторами и подсветкой есть пятиканальный контроллер. Если выбор сделан в пользу СЖО, на передней стенке помещается радиатор длиной до 360 мм, причем его толщина может быть до 55 мм, если вентиляторы будут находиться вне передней панели (в противном случае — до 30 мм). На верхней панели тоже помещается радиатор длиной до 360 мм, а на задней — 120-мм.

На панели ввода-вывода есть два разъема USB 3.x Type-A и разъемы для наушников и микрофона. Цену корпуса производитель не указывает.

Комментировать