Представлена игра про Индиану Джонса от разработчиков Wolfenstein

Время на прочтение этой заметки: < 1 минуты

Компания Bethesda несколько неожиданно анонсировала совершенно новую игру из серии Indiana Jones, которая создаётся по оригинальному сценарию студией MachineGames.

сообщила, что новая игра Indiana Jones выходит из одной из ее студий, а именно MachineGames. Проект станет результатом сотрудничества Bethesda, MachineGames и недавно Lucasfilm Games.

Игра описывается как «полностью оригинальная, отдельная история, события которой разворачиваются на пике карьеры знаменитого искателя приключений Индианы Джонса». Пока что неизвестно, будет ли в игре использоваться внешность молодого Харрисона Форда (Harrison Ford), который сыграл этого персонажа в нескольких кинофильмах.

Тодд Ховард (Todd Hovard) из Bethesda Game Studio руководит проектом в качестве исполнительного продюсера. В опубликованном тизере, помимо шляпы и хлыста, как утверждают создатели, есть несколько скрытых подсказок.

Студия MachineGames известная по нескольким военным шутерам серии Wolfenstein. Учитывая, что Microsoft скоро завершит приобретение материнской компании Bethesda ZeniMax Media, можно предположить, что игра выйдет на ПК и Xbox.

Комментировать