«Пугающая технология» Huawei возвращается в Honor V40. Анонс GPU Turbo X

В 2018 году компания Huawei представила смартфон Honor Play и «пугающую революционную технологию», в которую было вложено 10 млрд долларов. Речь шла о технологии GPU Turbo, которая повышает производительность графического процессора.

Независимая Honor готовится выпустить свой смартфон Honor V40, в котором будет использоваться улучшенная версия данной технологии под названием GPU Turbo X. Подробности о технологии не сообщаются, но очевидно, что речь идёт об ускорении GPU в играх для максимальной плавности и отсутствия тормозов.

Технология GPU Turbo является частью экосистемы программного обеспечения EMUI и Magic UI и обновляется с каждой новой прошивкой для дальнейшего повышения эффективности работы.

Ожидается, что Honor V40 будет иметь 6,72-дюймовую OLED-панель и будет поддерживать частоту обновления 120 Гц. Он будет построен на базе однокристальной системы MediaTek Dimensity 1000+ с поддержкой 5G. Смартфон получит 8 ГБ оперативной памяти LPDDR4x, а также 128 ГБ или 256 ГБ флэш-памяти UFS 2.1. Также ожидается, что Honor V40 будет поддерживать быструю проводную зарядку мощностью 66 Вт и беспроводную зарядку мощностью 45 Вт.

Сегодня стала известна цена Honor V40.

Комментировать