Sony пообещала новую партию PlayStation 5 для России в феврале

Игровая приставка Sony PlayStation 5 всё ещё остаётся большим дефицитом как в России, так и по всему миру. Тем временем, компания Sony раскрыла подробности о следующей партии консолей для российских пользователей. 

В официальном российском онлайн-магазине Sony сейчас сообщается следующее:

На данный момент мы закрыли предзаказы на обе версии консолей PlayStation5 и занимаемся уже размещёнными заявками. Новая партия консолей PS5 поступит в начале февраля 2021 года. Тем, кто уже оформил заявку без оплаты, мы в порядке очереди начнём отправлять письма с предложением внести оплату. После внесения оплаты мы оформим ваш заказ и передадим в службу доставки».

Как поясняет компания, число ожидающих пользователей превышает количество доступных консолей и на разные версии (PlayStation 5 и PlayStation5 Digital edition) созданы разные очереди. Из-за этого письма с предложением внести оплату пользователи получают неравномерно. 

В России официальные ритейлеры сейчас сообщают об отсутствии в наличии PlayStation 5 . Появляющиеся время от времени партии оказываются раскуплены почти мгновенно. 

Комментировать