OnePlus 9 Pro с камерой от Hasselblad показали на рендерах

Давненько мы уже не видели новостей от хорошего инсайдера Бэна Гескина. И как раз кстати он опубликовал рендеры нового флагмана от компании OnePlus. Ну а мы этому только и рады, честно говоря. Потому что и Вениамина давно не было слышно, и про OnePlus 9 Pro хотелось бы чего-нибудь узнать. А то, знаете ли, какой-то информационный вакуум создался вокруг всего этого.

В общем, взгляните на то, как будет выглядеть OnePlus 9 Pro. И будьте уверены, что на 90% минимум этот рендер правдив. Потому что Бэн Гескин — это инсайдер, который абсолютно точно заслуживает доверия. Он в своё время показал нам как будет выглядеть iPhone X, и даже Samsung Galaxy Fold 2, да и много еще чего он показал. И всё это оказалось правдой. Тем более, что в рисунках своих Бэн ориенитруется на чертежи и прочие важные инсайды.

Итак, OnePlus 9 Pro нас не удивит своим дизайном. Всё вполне типично для 2021 года, особенно для флагмана. Помимо дизайна мы еще знаем о том, что смартфон получит Snapdragon 888 в качестве аппаратной основы (разумеется, а как же могло быть иначе?), сильно загнутые боковые грани, традиционные для смартфонов OnePlus. Экран на 120 Гц тоже не забыли. Оперативной памяти будет 12 гигабайт, а встроенной памяти 256 и 512 гигабайт. Быстрая зарядка на 65 Ватт, а беспроводная на 45 Ватт. Неужели в OnePlus нашли способ установить хорошую беспроводную зарядку и не страдать от этого?