Samsung Galaxy S21 Ultra стал лидером DxOMark по качеству экрана. А со звуком всё оказалось не так хорошо, как хотелось бы

Лаборатория DxOMark наконец-то выпустила полноценный обзор качества дисплея и звука Samsung Galaxy S21 Ultra, который работает на базе чипсета Exynos 2100. И по качеству экрана, разумеется, этот смартфон оказался лидером рейтинга. А вот со звуком случились некоторые нюансы, которые определили этот дорогой флагман только лишь на 11 место в общем рейтинге.

Про экран Samsung Galaxy S21 Ultra уже, наверное, и говорить не стоит. Потому что это великолепие, которое достойно всех похвал. Тут у нас 6,8 дюйма диагонали, Super AMOLED матрица, QuadHD+ разрешение и всё это защищено стеклом Gorilla Glass Victus.
Экран получился настолько хорош, что набрал 91 балл в тесте и занял лидирующую позицию. Предыдущим рекордсменом был Samsung Galaxy Note 20 Ultra. И специалисты DxOMark заявляют о том, что Samsung Galaxy S21 Ultra получил великолепный экран по многим параметрам, включая точность цветопередачи и так далее.