Samsung исправил проблему с быстрой разрядкой Galaxy S21

Пару дней назад стало известно о том, что Samsung в попытке сделать лучше, как обычно сделал всё плохо. Всё дело было в обновлении программного обеспечения для Samsung Galaxy S21, которое привело к тому, что смартфоны начали жрать батарею как не в себя, высаживая её на 6-8% за час. Всему виной была проблема с модемом, потому что при отключении мобильной связи проблема исчезала. Но с Wi-Fi особо не позвонишь по обычным номерам, поэтому нужно что-то было делать.

Само собой, что в сети сразу же взвыли все счастливые обладатели этих смартфонов и Samsung пообещал очень быстро исправить эту ситуацию. Ну а как оно могло еще быть?

Обновление было выпущено, сначала полетело по Европе, разумеется. И уже совсем скоро появится и во всех остальных странах, где Samsung Galaxy S21 продаётся. Рассказывать о том, что обновление опять улучшает безопасность и делает работу обработки изображений лучше — не будем. Главное, что проблему с разрядом батареи пофиксили и теперь смартфонами можно пользоваться и не страдать.