Poco F3 GT в новом тизере. Каким же будет этот смартфон?

А бренд Poco решил очень сильно подогреть интерес потенциальных покупателей к своему новому и мощному смартфону Poco F3 GT. По этому поводу даже отдельный видеоролик был опубликован, где нам без тени стеснения говорят о том, что это будет такой мощный смартфон, что это просто ракета, а не устройство. И может быть так оно и будет, но настолько ли великолепен Mediatek Dimensity 1200, чтобы в Poco делали такой маркетинг по этому поводу?

Других подробностей пока что называть не захотели. Но почему-то нам кажется, что Poco F3 GT пойдет по стандартной схеме с переименованием смартфонов Redmi в смартфоны Poco. Но тут возникает вопрос о том, какой же смартфон переименуют в этот раз? И что-то подсказывает нам, что это будет игровая версия Redmi K40 Game Enhanced Edition. На это указывает практически всё. Начиная с того, что Redmi K40 Game Enhanced Edition был выпущен совсем недавно.

Это игровой смартфон. Да еще и на Mediatek Dimensity 1200. И дополнительные кнопки (выдвижные) есть для удобной игры, и камера жирная, и экран Samsung E4 с AMOLED матрицей и 120 Гц частотой обновления. И батарейка мощная на 5065 мАч, и зарядка солидная на 67 Ватт.