Распаковка Akaso V50 Pro

На сегодняшний день каждый из нас преисполнился тем, что на современном рынке электроники есть абсолютно всё, о чём лет 10 назад мы и думать толком не могли. Большой ассортимент, разное качество, под любые нужны и бюджет. Вы найдете абсолютно всё, что вашей душе будет угодно. И это же утверждение справедливо для сегмента компактных экшн-камер.

В принципе, если вы захотите себе купить экшн-камеру, то первое, что придёт вам в голову — это что-то из продуктов от компании GoPro. Второй мыслью будет покупка экшн-камеры от Sony. А что делать, если вы не любите распиаренные продукты и всегда ищете что-то менее популярное, легкодоступное, значительно дешевле (очень сильно значительно, кстати) и готовы перелопатить половину интернета в поисках информации о качестве и возможностях отдельно взятых камер в самом дешевом бюджете?

Тут на помощь к нам приходят китайские товарищи, которые готовы предложить бесконечный список разных устройств. И вам остаётся только-лишь выбрать тот товар, который устроит вас по соотношению ценакачество.

И вот именно по таким же поводам к нам в руки попала камера AKASO V50 Pro. И мы бы хотели сделать на неё детальный обзор, но пока что ограничимся лишь распаковкой.