Как стать Рунеткой? Как начать зарабатывать вебкам моделью?

В интернете есть много разной работы, но выбирать нужно по своим интересам. Работа должна не только приносить деньги, но и нравиться её исполнителю, иначе серьезных доходов точно не добиться.

YouTube Video

Для девушек в сети есть отличный вариант заработка на Рунетках – популярном сервисе видеочатов.

Единственное в чем не разбираются начинающие модели, это как стать Рунеткой? Чтобы зарегистрироваться на этом сайте и начать зарабатывать на откровенном общении, необходимо проделать несколько простых действий. В этой статье будет представлена подробная инструкция, поэтому вы точно во всём разберетесь.

как стать рунеткой

Для начала зарегистрируйтесь по ссылке в http://bongamodels.com

С помощью этой платформы вы сразу сможете одновременно выйти в эфир Рунетки и Бонгакамс! Bongamodels официальная платформа от Рунетки и Бонгакамс. Следовательно доход будет выше. Так же вы можете скрыть любые страны, которые не будут видеть вашу трансляцию. На всех платформах эта настройка будет распространяться автоматически!

Как стать моделью в Рунетках?

Перед тем как мы расскажем, как стать моделью в Рунетках, хотелось бы представить все преимущества этого способа заработка:

  • модели могут обращаться в техническую поддержку в любое время суток;
  • как и когда получать деньги, вы сможете решать сами;
  • для получения выплат, вам помогут бесплатно оформить карту MasterCard;
  • если будете активны и выйдете в ТОП, вас ждут денежные вознаграждения;
  • даже если не получается найти клиента для приватного чата, всё равно получаешь по 50 центов за нахождение в чате;
  • дополнительный доход можно получать за записанные шоу, к которым зрители получают доступ за деньги;
  • за трансляции в высоком качестве (HD) платят больше, да и клиентов найти намного проще;
  • в личном кабинете модель может выбирать, с каких городов зрители не могут её увидеть. Очень удобная функция, ведь никому не хочется, чтобы их знакомые увидели шоу;
  • сервис Runetki работает стабильно, поэтому вы сможете превратить свои заработки в постоянный источник прибыли.

Наверное, самым главным плюсом заработка на Рунетках остается доступность, высокие доходы и работа на дому, о которой мечтают многие люди.

Хорошо, что здесь продуманы моменты конфиденциальности, и никто из зрителей не узнает вашего реального имени, а за счет блокировки городов, можно полностью исключить возможность столкнуться в чате со знакомыми.

Как зарегистрироваться на Рунетках?

Решили воспользоваться этой возможностью заработка?

Тогда смотрите инструкцию, как стать Рунеткой и пройдите 6 простых шагов:

1. Сначала нужно придумать себе логин и пароль. Называйте себя как угодно и укажите действующий Email адрес, через него вы будете получать уведомления:

2. Затем нужно добавить общую информацию о себе. Будьте внимательны, данные должны быть реальными, в дальнейшем они будут сверяться по вашему паспорту:

3. На третьем шаге нужно выбрать платежную систему, через которую деньги будут выводиться. На выбор предлагается несколько вариантов, а также можно задать минимальную сумму (лучше ставьте минимальную) и периодичность выплат:

4. Следующий шаг потребует отдельного внимания, вам нужно будет заполнить большую форму. Помимо основных физических параметров, здесь нужно будет указать свои предпочтения и выбрать категории, в которых будут показываться ваши трансляции:

5. Добавление фотографии профиля это пятый шаг. Не используйте слишком откровенные фотографии, но лицо лучше на них не показывать, так как это фото будут видеть даже не зарегистрированные пользователи:

6. Последний шаг – добавление фотографии с паспортом в руках. Эту фотографию увидит только администрация Рунеток, чтобы убедиться, что вы ввели реальные данные:

Когда пройдете все эти шаги, ваша заявка будет поставлена в очередь на рассмотрение, а вы увидите вот такое уведомление:

На этом регистрация в Рунетках заканчивается и уже через несколько часов, вы сможете запустить свою первую трансляцию.

Заработок для девушек в видеочате Bongacams это аналогичный способ, можете зарегистрироваться и на этом сайте, чтобы охватывать большую аудиторию потенциальных клиентов.

Пока одни люди осуждают девушек, взявшихся за работу моделей в откровенных чатах, на их счета уже капают деньги. Любителей интимных шоу сейчас много и они готовы платить серьезные деньги за общение. Дайте этим людям то, что они хотят, и вы начнете получать неплохие деньги.

Вам также будет интересно:
— Заработок на стриптизе по Skype
— Где монетизировать сайты для взрослых?
— Заработок на партнерке Рунеток

Сообщение Как стать Рунеткой? Как начать зарабатывать вебкам моделью? появились сначала на Workion.ru.